阿里收购考拉后 原CEO张蕾将担任天猫进出口业务顾问

2019-10-20 18:12:29|来源:人民日报|编辑:靳松

□huojiangyingpian

“停che难的wen题,并不都是由车位少引起的。“停车无忧CEO刘鹏表示,“xin息的不对等以及信息引导的不精准也是很重要的原因”。刘鹏告诉记者,在他 的团队线下调查时就发现了很多类似的问题,“比ru一家医院,划线的车位只有50ge,但事实上,里面很多不划线的地方也可以停,不过车主并不知道;还有一些 商场,进出闸的车辆统计很多都不精准。这些都是造成停车难的重要原因”。

大众进口汽车于13日傍晚表示,确有部分大众进口车在此次事件中受损,但具体情况仍在核实。大众进口车已于13日凌晨停止了天津港的物流运输工作。除上述品牌车型受到明显损毁外,奥迪有100多辆进口车在此次事故中轻微受损,主要是因爆炸喷溅物而导致漆面擦伤或玻璃受损。马自达也有少量进口车辆出现漆面受损或玻璃轻度受损,但受损车辆数量在个位数。

——在外延上,向着全覆盖目标迈进。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端